A mi la noticia que he leído hoy no me acaba de convencer.. No sé si a alguno de vosotros..
Por lo visto, el Lavavajillas ya compite con el microondas y el horno para cocinar los alimentos. Guisar con él es ecológico, económico y, sobre todo, delicioso según dicen..
(siempre que dejes atrás el inevitable prejuicio que supone juntar en un mismo electrodoméstico alimentos con platos sucios).
La italiana creadora de semejante idea y sus seguidores defienden que el método permite ahorrar hasta un 50% en la factura del agua y la energía al tiempo que se logran platos que nada tienen que envidiar a los de un restaurante de alta cocina.
El único -pero imprescindible- requisito: utilizar recipientes herméticos para evitar la contaminación.
Recomiendan especialmente probar el pescado con el lavado rápido, la carne roja con el programa ECO y el marisco con cualquier programa. «La carne blanca, cortada en trozos pequeños, queda perfecta con el lavado normal»,
--
Si alguno lo prueba, que me lo cuente..
www.abc.es/estilo/gastronomia/20140613/a...as-201406120601.html